Hola Visitante

[11/01/2019] Apertura Oficial Old Times RO

  • 0 Respuestas
  • 1739 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Asuna11

  • 70
  • Love Old Times RO <3
    • Ver Perfil
    • Old Times RO
[11/01/2019] Apertura Oficial Old Times RO
« : 30 Dic. 2018 - 10:16:35 pm »
¡Gran Apertura - Servidor Clásico!
11 de Enero del 2019

Horarios según tu País de Apertura:

México: 15:00 D.F hrs
Colombia: 16:00 hrs
Perú: 16:00 hrs
Argentina: 18:00 hrs
Chile: 18:00 hrs
USA Washintong D.C: 16:00 hrs
Reino Unido: 21:00 hrs
España: 22:00 hrs

Si no aparece tu país entre los anteriores:
Consulta Aquí
« Última modificación: 09 Ene. 2019 - 05:44:55 pm por Ancient »